Стихотворение «Метаморфозы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Метаморфозы 

 
Вырастают высокими годы,
И становятся мигом одним.
Стали мудростью опыта всходы,
Стал простор горизонта большим.
 
И ушла беззаботная юность
Без затей,  потушив страсти пыл.
Солнце уж на закат обернулось,
Свет глаза серой дымкой покрыл.
 
Уже чаще покой и смирение,
Уже реже судьбины шторма.
Стала гладкой душа от терпения,
И тяжелой уж стала сума.
 
Вырастают высокими годы,
И становятся мигом одним…
            09.05.17г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама