Стихотворение «МАРШ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:
«МАРШ...»

МАРШ...

«Прощание Славянки» - марш всех последних слез,
которые памятью былой останутся перед глазами.
Тот марш не горе, а веру в возвращение наше нес,
еще надежду на встречу с теми, кто нас провожали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама