Стихотворение «Бессмертный полк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Бессмертный полк.

бессмертный полк

     Бессмертный полк шагает по стране!
     Георгиевские ленточки горят!
     Бессмертный полк! В нём место есть и мне!
     С героями иду  в один я ряд!
     И стали ближе и понятней Вы,
     Что с фотографий смотрите вперёд.
     Вы пережили ужасы войны.
     Вы защитили свой родной народ.
     Вы не жалели никогда себя.
     Ценою жизни отвели беду.
     Сегодня. восхищаясь и скорбя,
     Под небом мирным с Вами я иду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 10.04.2019
Гость      18:45 09.05.2017 (1)
Комментарий удален
     19:02 09.05.2017
1
Спасибо! Сегодня тоже участвовали в акции " Бессмертный полк".Поздравляю вас с Великим Праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама