Стихотворение «Наверно, было это, было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
               
            Молодым людям, отдавшим свои жизни в борьбе, посвящается!

Наверно, было это, было...

                Наверно, было это. было...
                Туман плыл лёгкий налегке.
                Днём солнце ласково светило.
                Звенели птицы вдалеке.
                Как и сейчас шумели травы.
                И юность волновала кровь.
                Всё было: ваши идеалы
                И ваша дружба и любовь.
                Вы, вы так сильно жить хотели.
                Но в трудный свой последний час.
                 Вы, умирая, гордо пели,
                Наверно, думая о нас.
                Порой об этом забываем
                И счастье перестав ценить,
                Так часто место занимаем
                Тех, кто хотели сильно жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:18 08.05.2017 (1)
Комментарий удален
     16:42 08.05.2017
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама