Ах май поистине хорош
Когда вокруг зазеленело
Когда проходит теплый дождь
И в небе радуга зарделась
Когда везде цветут сады
И аромат щекочет нервы
И краснощекие цветы
Мечтают быть букетом первым
Тогда почувствуешь любовь
И неземное наслажденье
Такое чувство сможешь вновь
Ты испытать на День рожденья. |