Стихотворение «Влюблен каштан в акацию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +1
Дата:
«19717796»

Влюблен каштан в акацию

У дороги стелется 
лесополоса
Там растет акация
милая краса
Белые сережки
красотой маня
Цветет у дорожки
радуя меня

    припев

Белая акация
Что же ты наделала
Ты меня свела сума
Красотою белою

Милая красавица
Вся собой довольная
Ты мне очень нравишься
Жизнью своей вольною
------------

Вокруг пчелы кружатся
отобрав нектар
Мы с тобой подружимся
я не очень стар
Неказист и маленький
это лишь обман
Если будешь паинькой
подарю каштан

     припев
------------

Белая акация
и седой каштан
Свадебная акция
праздничный кафтан
У нее сережки вниз
у него стоят
Рядом только птичий свист
молодых совят.

   припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 28.05.2017 (1)
     20:43 30.05.2017
1
Вам спасибо
     13:43 27.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама