Стихотворение «Сирёнька и гусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

Сирёнька и гусь

(из цикла «Разложился я морально, разложился…»)
 
В лесе мрачном, где стонут берёзы,
Волки злые справляют обед,
Наш Сирёнька отважно порубит
Этих тварей в сплошной винегрет.
 
Не пропустит волкОв  в лагерь славный,
Где он местный покой сторожит.
Трепещите, собаки лихие!
Сиркеунец вас без устали бдит!
 
И на здешних волшебных просторах,
 Где в прудочке полно карася,
Обойдя территорий дозором,
Он пожарит к обеду гуся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама