Мы все рождаемся с любовью,
С любовью к матери своей,
Рождаемся мы в муках с кровью,
Спешим увидеть мир скорей.
Взрослеем быстро, незаметно,
Вот детство в юность перешло,
Ведь молодым стареть не вредно,
Не страшно и не тяжело.
О смерти думаем едва ли,
Когда всего шестнадцать лет,
И манят нас любые дали,
Где для печали места нет.
Но вот пройдут десятилетья,
Виски покроет седина,
И мы в надежде долголетья,
Воскликнем: где моя весна?!
А смерть крадущейся походкой,
Овеет сердце холодком,
Поймем, что жизнь была короткой,
Мы под больничным потолком. |