Стихотворение «Про Сяву милого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

Про Сяву милого

(трогательное)
 
Кто не пьёт одеколонов
И не кушает свинин?
Это Сява Фильдиперсов,
Верный друг и нежный сын.
 
Он по должности – кондуктор,
По значению – эстет.
С тёплой ласковой улыбкой
Оторвёт он вам билет.
Или голову в два счёта.
Или уши оборвёт.
Сява может. Сява знает.
Он нигде не пропадёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 10.05.2017 (1)
Баюся я этих Сяф.
     11:40 10.05.2017
Да я и сам от них очень быстро убегаю.
Реклама