Стихотворение «Начало конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:
«Слёзы»

Начало конца

Сломал… Не будет больше боли
И ранок мелочных обид.
Не съели мы с тобой пуд соли:
В душе - смятенье, всё кипит.
Зачем ты проверял изменой
Моё терпенье, милый? Жаль…
Теперь страдай, казнись. Ты меной
Любовь и чувства растрепал.
Так нереально, очень сложно
Любовь свою нашли. И тут
Азарт? Кураж вдруг стал возможен
С другими? Это жизни – суть?
Моя беда – моё терпенье,
И вера в вечную Любовь.
Не будет радости: мгновенье
Игра в неё. Так много слов…
Я соберу осколки чувства
В свой сжатый донельзя кулак.
Уйду и я… Поступок – глупость,
Но вместе мы уже никак…
Раскрошим боль и сожаленье,
Остынут россыпи обид.
История Любви – мгновенье…
Отныне в Вечности парит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 12.05.2017 (1)
Отлично! Очень понравилось!
     05:56 12.05.2017
Спасибо!
     16:18 11.05.2017 (1)
     05:34 12.05.2017
Спасибо:)
     13:08 11.05.2017 (1)
Молодец, Натали!
С теплом
     13:41 11.05.2017 (1)
Спасибо:)
     13:43 11.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама