Стихотворение «Твоё Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Твоё Счастье...

Я в конце Твоего пути...
В последнем пункте назначения...
Не уймется Душа внутри...
У Любви без Родной нет значения...

Ты узнаешь Меня легко ,
Я Одна останусь в степи...
Тебе станет уютно , тепло...
Знай , Я верю , Ты сможешь дойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 11.05.2017
Подвалило!
А чё идти,
В степи кругом
Не души.
Возьму Тебя,
Прям днём!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама