Стихотворение «Бабочка-душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Бабочка-душа

Острый приступ любви.
 И вырастают крылья
  У бабочки-души!
Они способны
 Охватить весь мир
  И стоит лишь взмахнуть-
Под звуки нежных арф и лир
 Все изменяется вокруг.
  От взмаха крыльев нежных
Кому-то станет вдруг легко
 И посреди сугробов снежных
  Окутает любви тепло.
Ах,бабочка-душа!
 Вот - чудо из чудес.
 И не видна она,
Ничтожен ее вес...
 Душа спала, и вот проснулась...
  Ее любовь коснулась.
Что ж, бабочка-душа, лети,
 Не на огонь -
  На свет любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 13.05.2017 (1)
Замечательные сравнения, спасибо, автору!!!
     12:45 13.05.2017
И Вам,Владимир,спасибо за добрый отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама