Стихотворение «Два десятка имён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 525 +1
Дата:

Два десятка имён

Небо нынче не хмурится,
Майский день золотист…
Деревенская улица.
Небольшой обелиск -
Никакого величия,
Без изысков белён,
С простоватой табличкою
В два десятка имён.
Два десятка… И вроде бы,
Капля в море утрат –
Их так много, за Родину
Погибавших солдат,
Целый пласт поколения
По могилам лежит.
Но в масштабах селения –
Каждый пятый мужик…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 12.05.2017 (1)
1
Сколько  таких  обелисков по    русским  деревням...  И  у  нас  под  Старой  Руссой  есть.  Спасибо  за  стихотворение,  Андрей!
     23:17 12.05.2017
1
     20:37 12.05.2017
1
Каждый пятый мужик…

Да! Остаётся память! Помним и гордимся нашими героями!
     17:57 11.05.2017 (1)
2
Сильно!
     18:14 11.05.2017
1
Реклама