Стихотворение «Решил тебе письмо я написать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Решил тебе письмо я написать! 
Сказать тебе, как же пылает страсть!

Решил тебе письмо я написать

Решил тебе письмо я написать! 
Сказать тебе, как же пылает страсть! 
Не знаю я, ответишь ли мне ты, 
А я готов дарить тебе цветы. 
 
Не знаю я, о чём тебе писать! 
Лучше бы мне словами всё сказать! 
Пишу письмо, думаю о тебе! 
Люблю тебя! Прошу поверить мне. 
 
Пишу письмо, подбираю слова! 
Я не хочу письмом задеть тебя. 
Пишу «люблю» я много, много раз! 
Ведь письмо тебе – мой последний шанс.
Послесловие:
Пишу «люблю» я много, много раз! 
Ведь письмо тебе – мой последний шанс. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама