Поздняя любовь ты мной обдуманная,
Не то что ранняя, что ветрена по глупости.
К тебе я шел дорогой длинною...
Выискивал одну, мной самую любимую.
Поздняя любовь, напомнила вино мне выдержанное.
В ней столько ароматов неизвестных, тонкостей.
Я пью и не пьянею от неё, но отчего-то вновь...
Я весь во власти спелости и верности её.
Поздняя любовь, такая необычная...
То пёстрая, то томная, то сверхъестественная.
Мне просто сносит "крышу", но не жалею я...
Что пал в объятия твои любовь моя. |