Стихотворение «Тебя не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Мне не забыть твой взгляд, твои глаза!
Останется в памяти навсегда!

Тебя не забыть

Мне не забыть твой взгляд, твои глаза!
Останется в памяти навсегда!
Мне не забыть твой стан, твоё лицо!
Хотя тебя не видел я давно.
 
Мне не забыть твой голос никогда!
Помню всё, как будто было вчера!
Мне не забыть, что связано с тобой!
Хотя ты не стала моей женой.
 
Мне не забыть потраченных цветов!
И наш поход, и рыбный наш улов!
Мне не забыть, как бросила меня,
А я ведь до сих пор помню тебя!
Послесловие:
Мне не забыть, как бросила меня,
А я ведь до сих пор помню тебя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 18.05.2017 (1)
1
Супер!
     07:12 19.05.2017
1
Спасибо, Лимпапо. Васил.
Реклама