Проснулся, вижу – мир не изменился,
И сверху голос тихо прозвучал:
Смиритесь милые, звезда послала в милость,
Вам неба дивный идеал.
И вы сгорите в гамма излучения,
Сгорят и ваши скорбные грехи.
Такое принято на днях Верхов решение,
Покайся к ночи и вовсе не дыши.
Невесту юную не тронь за ягодицы.
С желаньями прощайся навсегда.
И пусть тебе в ночи глухой не спится
И видится заветная звезда.
Родители придут к священнодейству,
И яства на столе в великий день.
Ты проклянешь дни зла и лицедейства.
Уйдешь туда, где жить вам будет лень. |
борись и жить не будет лень