Стихотворение «Ни о чем не сожалеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 461 +1
Дата:

Ни о чем не сожалеть

Ни о чем не сожалеть, не маяться
и туза не прятать в рукаве.
Все, конечно, сбудется и сладится.
Первый снег шагает по траве,
след во след иду за ним - потеряна,
вдруг, куда-нибудь да заведет -
у него путей-дорог немеряно.
Там, за горизонтом новый год
закупает кнутики и пряники.
Что кому, а мне бы тишины.
Бьют часы, раскачивая маятник...
Мне уже давно не снятся сны.
Сердце обесточено. И холодно
просыпаться ночью в темноте
месяцем-заточкой небо вспорото,
звездопад похож на дождь потерь.
Ни о чем не сожалеть, не маяться,
прошлогодних пряников мешок
голубям скормить. Ведь им без разницы -
поклевали - вот и хорошо....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 15.11.2010
Голубям сойдут и крошки пряников.
А потери? Так их тоже нет -
С листьями осенними их веником
Так, чтоб потерялся даже след.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама