Стихотворение «Счастье есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

Счастье есть

Конечно, все случится. Неизбежно.
Нас разведут, как в Питере мосты
и между нами разольется нежность.
Мне наплевать на толки и суды,
где соберут свидетелей разлуки
и обвинитель скажет: «Ваша честь,
я требую, пускай им свяжут руки!»
Защита улыбнется: «Счастье есть!»
Нас разведут. И свяжут, и оставят
в междусезонье, где и дождь, и снег,
и голубей встревоженная стая
кружить над нами будет. Целый век
орда никем непризнанных поэтов
мусолить будет: зависть или месть?  
Выискивая что-нибудь  «про это» ,
и лишь один напишет: «Счастье есть!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 03.07.2011
его не может не быть! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама