Стихотворение «Оставьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

Оставьте

Это время в разбитые окна швыряет минуты
я пытаюсь их снова и снова ловить в решето...
Я всегда на полшага проигрываю почему-то.
- Не печальтесь, -
шепнет гардеробщик и выдаст пальто.
В этой жизни...театре, где все начинается с вешалки,
по закону (не)жанра, а тех, кто казнит просто так.
(хотя это и неэстетично - через повешание),
но про стул электрический вспомнит не каждый дурак.
Провода телефонные душат без всякого повода -
я зависла на мысли: зима - никаких новостей.
От твоих (не)ответов таким шквалит ветром и холодом!
У меня не осталось уже креативных идей:
в решето ли ловить это время? Цедить через ситечко?
Отделяя чаинки минут...препарировать явь,
заявляя, что драма любая бывает комической...
- Водки вам не оставить, мадам?
- Ну, конечно, оставь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 03.07.2011
повешение
     08:24 22.11.2010
А они сказали:- "Всё проходит"
Ты им не веришь - боль ещё сильна.
По комнатам пустым лишь время бродит.
Не надо водки.
...разбей об пол стакан,
................ в нём плещется вина.

С уважением ВА.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама