Стихотворение «... там где ТА птица летит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 594 +1
Дата:

... там где ТА птица летит

Я вчера в окно смотрела... 
Грела взглядом окружающий мир...
Там по небу птица летела... 
Улететь хотела из жизни ТИР... 
Тут ее пытались ловить, убить и перья забрать... 
Пытались по новому любить и дажа на ужин подать... 
А она в небеса подалась, к солнцу и ветру... 
Решила, что если не сейчас, то не вырваться ей больше к свету... 
А сегодня в окне пустота... 
Просто зрения не стало... 
Но я слышу птицы слова....
Я ЛЕТЕТЬ не устала... 
Слышу крыльев размах и дыхание ветра... 
А когда завтра не услышу вдруг это? 
Что мне делать без слуха? 
Голос есть? 
А если и он улетит? 
Помоги мне, Господи, улететь до небес, там где ТА птица летит!



12.05.2017




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама