Стихотворение «Я вас не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
В ОК познакомилась с Тишиной Чувств

Я вас не знаю

Я вас не знаю и не чувствую
И мне ваше имя ничего не говорит,
У вас жизнь спрятана искусно
И для меня она молчит.
Мне ваши тайны не к чему знать,
Не к чему в вашей тишине рыться.
Если вы шли в инет погулять,
То не забудьте от чувств прикрыться.
Со мной опасно говорить.
Я не умею притворяться.
Я любитель честно жить
И откровенностью с ложью бодаться.

11.05.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама