Я не в силах раздвинуть уста,
Чтобы вымолвить слово.
И поэтому буду честна -
На молчанье готова.
Незначительность речи людей
Всё сильнее смущает.
Невозможность - одна из скорбей -
Мне уста замыкает.
Невозможность в словах передать
Ощущений безмерность.
И приходится осознавать
Слов неточность и бренность.
О, Творец, наслаждаюсь сполна
Каждым звуком природы:
Речь твоя так чиста и вольна -
Это голос свободы.
Это музыка Жизни звучит.
Как прекрасны звучанья!
Так с душою Творец говорит
Языком мирозданья. |