Стихотворение «Чёрствые души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Чёрствые души.

     Мы стали чёрствые душой.
     Мы не спешим другим помочь.
     Весьма довольные собой.
     С душой, в которой царит ночь.
     Мы озабочены одним:
     Побольше денег нам и благ!
     А Божьи заповеди?.. К ним
     Зачем прислушиваться так!
     Что совесть?.. Только звук пустой.
     Измерить можно чем её?
     Живя минутою одной,
      Мы...превращаемся в зверьё!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 15.05.2017 (1)
2
Даже хуже! Звери не хапают больше того, что требуется для жизни, а человек гребёт и гребёт! Замечательно, Светик!!! 
     06:28 15.05.2017
 Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама