А надежда от меня ушла. И пусть!
И не надо! Вот увидишь, не пролью слезинки!
Только в сердце пустота и грусть.
За окном как прежде капают дождинки.
Горько дождик плачет за окном.
Поцелуев жаркий след смывает.
Может быть он так же как и я
Он любовь сегодня провожает?
|