Стихотворение «Непонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

Непонимание


Стихли мои стихи,
Сразу свет глаз угас...
Взглядом глядишь сухим –
Не зацепило. Вас.

Что же: прости-прощай?
Этот маршрут знаком...
Письма? Не отвечай,
Не ожидай звонков...

Я ли недоглядел
И не услышал вой –
Были стихи не те:
Стал не чужой, не свой...

Нет, ни к чему судить.
Всем нам своя земля:
Что ты огородишь –
То и обожествляй!

Истина где-то там,
Где никогда нет нас!
Вот почему свята:
Не дочерпнуть до дна.

Я же, пойми, иной
Самостный человек,
Что никогда с тобой
Не прибывал в родстве.

Разнообразен мир,
В этом и красота.
Лучшее всё возьми,
Собственный свой создай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама