Стихотворение «Абстракционизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 442 +1
Дата:

Абстракционизм

Фиолетовый ветер
В размалёванных красках.
Он с брильянтовой Леди
Познакомился в масках…

Светлым было начало…
Водянистое время
Закрутило, бросало…
Так бывало со всеми…

Безутешность багрянца
Завершила картину.
Заалели румянцем,
Разошлись словно льдины…

Чёрно-жёлтые тучи,
И ненастье в горошек…
Знали, так будет лучше,
Без любви жить негоже…
Послесловие:
2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама