Умирая на раз, снова корчусь в стихах.
Мне помадой: «До встречи, любимый»!
Мало толку в небрежно-поспешных словах,
Свет души, отразившийся мимо.
Мимо окон, навстречу дождю.
Ты забыла – распахнуты ставни.
Дежавю, говоришь?! Дежавю…
От дождя до любви жил недавно.
Мокрый ветер поет в проводах,
В подоконник морзянкой капель.
Я учусь. Жить учусь я у птах …
Доживу, ожидая апрель.
Близко к чуду, и так далеко.
Ничего невозможного нет…
Танец белый, рассвет - молоко.
И прозрачный в ночи силуэт.
* * * * * |