Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:
«Мольба»

Мольба

Мне есть что сказать,
Но скованно горло.
Бессмысленным страхом
И чувством вины.
Взываю опять
В молитве я к Богу,
"Дай силы на слово
И грех мой прости!".
Ту Тьму, что впустила
Я в душу больную 
Прогнать так хочу 
Я прочь навсегда.
По Свету и Вере ,
В мученьи тоскую.
А дней счету нет ,
Бегут, как вода...
О время-целитель,
Как долго ты лечишь.
Я очень прошу ,
Молю поспеши !
От тяжкого груза
Опущены плечи,
Тоску и вину 
Сними мне с души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама