Стихотворение «Запретное желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:
«Запретное желание»

Запретное желание

Привыкла к одиночеству,
К страданью неизбежному.
И ничего не хочется,
В душе дожди по-прежнему.

Привыкла к новой боли,
Что истязает тело.
Её щипцы и колья,
Терплю теперь умело.

Привыкла быть сильнее,
Чужим не доверяться,
С собою быть честнее,
И реже улыбаться.

Но как же мне привыкнуть,
Без неба - не любя.
Из сердца как мне выгнать,
Желанье ждать тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама