Стихотворение «Неугомонная Донна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 561 +1
Дата:
«Неугомонная Донна»

Неугомонная Донна

Ветер унес следы любви,
Все, что между нами было.
Без меня теперь живи,
А для меня все  постыло.

Нет, теперь уже не будет,
Встречи восхода и заката.
Пусть сердце позабудет,
Как была постель измята.

Лечу в созвездие Ориона.
На - на, на - на - на - на -на,
Неугомонная Донна.


Все, ворожи не ворожи,
Я теперь лишь пассажир.
Не звони, не надо слов,
Я со стаей гончих псов.

Мне не надо иного пути,
Как хочешь, крути не крути.
На руке лишь млечный путь,
Ни чего уже не вернуть.

Лечу в созвездие Ориона.
На - на, на - на - на - на -на,
Неугомонная Донна.


И словно синяя спираль,
Нет, круги плывут в глазах.
Меня влечет иная даль,
Но мне совсем не ведан страх.

И вот забрезжил его свет,
И место, где пояс обронил.
О сколько минуло уж лет,
Но твой я образ сохранил.

Лечу в созвездие Ориона.
На - на, на - на - на - на -на,
Неугомонная Донна.

13.05.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 13.05.2017 (1)
Гена! Здорово!
     22:17 13.05.2017
Спасибо Клава! 
     21:29 13.05.2017 (1)
     21:36 13.05.2017
1
Спасибо Татьяна! 
     21:24 13.05.2017 (1)
     21:36 13.05.2017
1
Спасибо Галочка! 
     20:34 13.05.2017 (1)
Своеобразная грусть!!  
     20:37 13.05.2017
1
Спасибо Игорь! Да, так пришло) 
     20:21 13.05.2017 (1)
     20:22 13.05.2017
Спасибо Андрей! 
Реклама