Стихотворение «Не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 274 +1
Дата:

Не знаю

Не знаю я чем завершится срок,
Плотского пребыванья на планете.
И, видимо, рождения порок,
Задерживает здесь на этом свете.

Но я не виноват, таков судьбы зарок,
И юности прошедший снам задаток.
Пускай простят молитвы и пророк,
Кусок от жизни, что был довольно сладок.

Где каждый день – открытье для души,
И каждое свидание у речки,
Сближенье тел в разнузданной тиши,
Любви безмерной тайное колечко.

Дыханье общее и шорохи звезды,
Безумства юных тел, и прелести соитий.
Проклятие времен, сжигающих мосты,
И поколенья нового прибытье.

Я судорожно обнимаю всех,
Кто рядом шел по жизненной пустыне.
Кто перешел полсотни ржавых вех,
Но все же дышит с нами и по ныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 14.05.2017
Точнее не скажешь! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама