Стихотворение «Я живу на ощупь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 321 +1
Дата:

Я живу на ощупь

Я живу на ощупь, 
Как и вы живете.
Суетой полощем
Святость дней в болоте.

В пересохшей луже,
Плотно сжав калитки
Прячутся поглубже
Наших душ улитки.

Я к земле остывшей
Щеткой щек приник.
Слышно,как все выше
Новый бьет родник.

Чистою слезой весь
Выльется наружу-
Он омоет совесть,
Он наполнит души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама