Тоска по sky
Не от мира сего
Незаземленность
Чужое гражданство
И все чужое
включая плоть
как возраст который
ты не выбираешь
Он сам берет и ведет за собой
но ты не с ним
потому что не здесь
с тоскою по sky
как с гелием шарик
который извелся
дергая нить
навытяжку
судорожные рывки
старые новые узелки
алкая ласки
и пониманья
прикосновения
ножниц.
14.05.2017. |