Стихотворение «А будет больно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 537 +1
Дата:

А будет больно?

Чтоб мне было не больно прикасаться к тебе
Даже дело не в этом – дело во мне!
И душа понимает всю опасность любви.
Чтоб мне было не больно – лучше сразу уйти!

В сердце входит заноза – постепенная боль.
Сердце ноет и плачет – в нём разжёгся огонь.
Ты украл мой чувства – нарушил мечты.
Чтоб мне было не больно – надо будет уйти!

Почему так нелепо - поддалась я судьбе?
И с наивным желаньем поддалась я тебе.
Ты сорвал с меня цепи, золотые замки…
Чтоб мне было не больно – надо было уйти!
Послесловие:
19 января 2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама