Стихотворение «Без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
Моей любимой...

Без тебя...

Я без тебя не живу-
Существую!
Я от любви к тебе-
Сгорю!
Я люблю тебя-
Родную!
Жить без тебя не могу-
Страдаю!
Я так хочу быть с тобой
Дорогая!
Но... снова молчит телефон-
Он не знает,
Что без тебя душа болит
И плачет!
Разодрана сомненьями она!
Кому ты пишешь в инете
Письма по ночам?
Ты-женщина-загадка!
Тебя-никому не отдам!
Я сгорю от любви к тебе
Как факел!
Я приду лишь к тебе
Ночью тёмной!
Мы будем любить друг друга
Страстно!
Оставайся со мною, милая,
Мечты твои-не напрасны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама