Стихотворение «к теплу чужого очага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

к теплу чужого очага

К теплу чужого очага
Тянуть не смейте ваши руки.
Лишь только пепел да зола
В награду вам.  И ещё муки
Глядеть, как в пламени огня
Сверкает, но не ваше счастье…
Уйдите прочь, но не кляня,
Пускай минуют их несчастья!
 
          08.04.12. Наталья Бахтина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама