Стихотворение «Утонуть в лугах былого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«Изображение»

Утонуть в лугах былого

Утонуть в лугах былого с головой,
С краем неба голубого над травой.
Утонуть и возвратиться в милый край,
Что до сей поры мне снится словно рай.

Где Ромашкино болото в журавлях,
В предвечерней позолоте на стволах.
Посидим вдвоем с тобою у земли,
Да послушаем что скажут журавли.

Может нам найдется место между стай,
Будешь ты моя невеста в этот май.
В этот май неповторимый, в ту весну,
Где тебя я не покину, где верну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама