Стихотворение «А дождь идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +2
Дата:

А дождь идет

А дождь идет печальными слезами.
В её глазах расссеяный туман.
Ей лишь успеть проститься с облаками
И оборвать бессмысленый обман.

Мне б позвонить, но я боюсь до дрожи
Набрать семь цифр из дальних берегов.
А где-то там он мучается тоже,
Держа в руках надежду на любовь.

А дождь идет, клоня вершины вётел
К седой воде, играя на ветру.
И я совсем, совсем уже промокла,
Но номер твой на сердце берегу.

Рыдай, рыдай, святая непогода!
Не нужен всем слепого солнца свет.
И я люблю любое время года,
Когда вода дождем смывает след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 02.07.2017
Замечательная картина!
Реклама