Стихотворение «Я НАЧАЛА ТОГДА ПИСАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

Я НАЧАЛА ТОГДА ПИСАТЬ

Я начала тогда писать,
Когда уставшая от боли
В рыданиях немела мать,
Глотая безысходно горе,
Когда отец сжав кулаки
Пытался спрятаться в молчании,
Касаясь призрачной руки,
Не принимая сострадание.
Детей терять, ведь это боль!
И сердцу больше не поможешь
И чёрный траурный костёр
Ты потушить, увы, не сможешь.
И мне помог, наверно Бог,
Позволив на листе бумаги
Излить всю боль в оттенках строк,
Всё то, что спряталось во взгляде,
Всё то, что рвалось изнутри,
Скопившееся страшной мукой.
Теперь стихи, как лепестки
Растут из жизни близорукой.

08.03.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 15.05.2017 (1)
2
Слов нет... 
     07:23 15.05.2017
Спасибо Маша!)
Реклама