Стихотворение «Почему внутренний голос свой не слушаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Почему внутренний голос свой не слушаем...

Почему внутренний голос свой не слушаем...
Когда он шепчет нам... даже когда кричит:
Не делай этого ?! И посылает все приметы,
Что будет всё совсем не то...не так...
Как мы задумали и намечтали себе там,
А мы упрямо бьемся об стенку лбом...
Из разных неразрешимых обстоятельств,
Чтобы потом, разочаровываться в этом...
И повторем за разом раз...ошибки те же,
Вместо того, чтобы запомнить все сигналы,
Которыми наша интуиция с нами общается ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама