Стихотворение «Все высказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

Все высказать

Все высказать хотел, что превозмог изгой,
От неба получив сонм испытаний.
Но передумал, ведь не окончен плоти бой,
И нет конца порогу ожиданий.

Да и кого, в блаженстве славы века,
Интересуют высшии миры.
Ну, а для счастья нужно человеку,
Немного денег, девки и пиры.

Все остальное недоступно ныне.
Ну, так устроен этот подлый свет.
Вот подойдет момент, как некогда в Хатыни,
Тогда поймут, и то на двадцать лет.

А там опять, задоры поколений,
Сотрут из памяти страдания веков.
Особенно весной, когда в деревни сени,
В пиитном облаке Сергей войти готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама