Стихотворение «Не исчезает Любовь бесследно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Не исчезает Любовь бесследно...

Не исчезает Любовь бесследно...
И раз рожденная...ее энергия...
Навсегда останется в пространстве,
Будет всегда во Вселенной где то,
Может случится и звездным ветром,
К нам её принесет ещё нежданно...
Когда уже ничего не будет другого,
Что вернуть могло нам чувства,
И душу оживить смогло бы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама