Стихотворение «Чем пахнет любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Чем пахнет любовь...

Чем пахнет любовь...?
Она пахнет вёснами...
Когда обновляется кровь,
И ждем любви подсознательно,
Под звонкую мелодию
Весеннего ручья...
Вдыхая пары весны...
На свежести настоянных,
Прорастающих в полях трав 
И аромате подснежников...
Чем пахнет любовь...?
Нашими любимыми...
Это запах неги и любви...
Его можно ощутить и зимами...
Олицетворенье счастья он...
И замирает от него душа...
А сердце трепетно колотится...
Едва мы ощутим его, почувствуем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама