Стихотворение «В.Шебзухов "Притча об ангеле хранителе" читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

В.Шебзухов "Притча об ангеле хранителе" читает автор (видео)







Владимир Шебзухов «Притча об Ангеле Хранителе»
Плейкаст



http://www.playcast.ru/view/3970341/b1aa00d1e59a3ec0de693f4c3d45a51160c7bf51pl

автор плейкаста
Виктор П.





-- Взгляни с Небес на жизнь свою
   (Но я – не Повелитель.
   Его, как ты, благодарю,
   Что был лишь -- твой Хранитель)
   И угляди свои следы,
   Оставленные в жизни…
   Как знать, быть может, где-то ты
   Предашь их укоризне!

   -- Следы вторые там... со мной…
   Откуда?.. Кто?.. И… как же?
   Не видно тех следов порой…
   И часто, не однажды…
   Что странно это, сам пойми...
   Окинь лишь только взглядом…

   -- Следы, что видишь ты – мои…
   Я был с тобою рядом!

   -- Так, стало быть, в тяжёлый час –
   И знает пусть Спаситель –
   Ты покидал меня не раз!
   Какой же ты Хранитель?

   -- Ответ мой прост… и он таков:
   Хоть ты и не просил,
   Тебя, где нет вторых следов,
   Я… на руках носил!

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама