Стихотворение «Где я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Где я...

Где я...?
Я или рядом, близко...
Или далеко далече от тебя.
Всё зависит от дистанции,
В твоём сердце до любви...
И на таком же расстоянии...
Находятся в эфире, верно
И наши с тобой души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:14 15.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:34 15.05.2017
1
Тонко....Остряк самоучка?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама