Стихотворение «Спросонья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 365 +1
Дата:

Спросонья...

Как звонко с рассветом поют соловьи...
Пятнадцатый день неуютного мая.
Проснулась? И ладно. Моменты лови
Рождения солнца. И звучно зевая
Включи телевизор, чтоб с первым лучом
Опять погрузиться в бурлящие вести...

Ах, как же поёт соловей за окном
Своей ненаглядной пернатой невесте!

15.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама