Стихи заменят мне любовь
И станут вечным мне спасеньем
Красивый слог согреет кровь
И будет лучшим утешеньем
Кроватью станет мне мой стол
А пищей будет вдохновенье
И стул мне будет как престол
В минуты яркого прозренья
Твое молчанье мне награда
Награда всех тех долгих дней
Что в отреченье за оградой провел я чтобы стать сильней. |
Насчет Стихи подарят... согласен с Вишней.