Стихотворение «Вальс папирос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 381 +1
Дата:
Произведение «Вальс папирос» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017

Вальс папирос

Пойдём по кругу пустим
Подругу папиросу
Со сдвинутою юбкой
И узкою пятой.
Мы к ней огня подпустим,
Взорвём её родную
С весёлым настроеньем,
 открытою душой.

И нежно,как целуя,
Мы примем её выдох,
Душистый запах лета
Возьмут наши меха.
Струю рисуя дыма,
Ты устремишь взор в небо
И луч увидишь света,
Прощающий тебя.

Когда тропу по жизни,
Тоски покроют ямы,
Настроим через них мы
Мост из папирос.
Мы их разденем нежно,
Как будто это дамы
И в них забьём чего-то,
Чтоб что-то родилось.

Забудь о том,что было,
Прими в себя,что будет
И верь,что будет лучше,
Чем было до сих пор.
Всё прошлое остыло,
Его как сон забудешь,
Но только папиросы
Оставь себе огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 31.05.2017
-1
У читателя естественным образом возникает вопрос - "что курит автор?" Судя по всему, автор именно этого и добивается.
Но мы зададим другой - "какое отношение этот текст имеет к теме конкурса?"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама