Стихотворение «От заката до заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:
«Изображение»

От заката до заката

Справедливо в детстве на улице
Мне кричали - эй ты, хулиган
Повезло мне тогда не скурвиться
На блатных не польститься обман.
 
В жизни было соблазнов не мало,
В те года их хватало везде,
Я дружить продолжал с кем попало
И меня не бросали в беде.
 
Позже чуть появились подруги,
Все причём, как одна, хороши,
Сблизил нас Рок энд ролл, Буги-вуги
И в процессе пошли малыши.
 
Быстро молодость прочь улетела,
С ней исчезла и юности прыть,
Может старость дана в самом деле
Для того, чтоб спокойно пожить.
 
Только рядом безумные звуки
Словно бьют арматуриной в лоб,
Это наши подросшие внуки
Степ танцуют и Брейк, и Хип-хоп.
 
Что сказать - веселитесь ребята
Коль танцуется, внук, ну так что ж?
От заката танцуй до заката
Так чтоб дым повалил от подошв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама